قصص النجاح

science

الدكتورة حليمة إبراهيم السعيدي : أستاذ مشارك فيزياء الجوامد التجريبية - حصلت على المركز الثالث لجائزة جامعة الملك خالد للتميز في البحث العلمي فرع عضو هيئة التدريس للتخصصات العلمية للعام 1443هـ

الدكتورة حليمة إبراهيم السعيدي أستاذ مشارك فيزياء الجوامد التجريبية - قسم الفيزياء جامعة الملك خالد .

حصلت على درجة البكالوريوس من كلية التربية للبنات بأبها الأقسام العلمية  تخصص فيزياء عام 1419هـ ثم حصلت على درجة الماجستير من كلية التربية للبنات بجدة تخصص فيزياء جوامد تجريبية  عام 1427هـ ثم حصلت على درجة الدكتوراه من جامعة الملك عبدالعزيز بجدة  تخصص فيزياء جوامد تجريبية عام 1434هـ.

تدرجت في الدرجات الأكاديمية حتى عينت أستاذ مشارك بقسم الفيزياء بكلية العلوم بجامعة الملك خالد بأبها. وتولت العديد من المناصب العلمية والإدارية ومن أبرزها: عميدة لكلية العلوم للبنات بجامعة الملك خالد ، وكيلة شؤون الطالبات بكلية العلوم للبنات جامعة الملك خالد، وكيلة لكلية الإدارة والاقتصاد بابها – جامعة الملك خالد ، رئيسة قسم الفيزياء للبنات بجامعة الملك خالد لعدة دورات .

عملت في العديد من اللجان والمجالس العلمية والجمعيات السعودية وشاركت في العديد من الدورات والندوات والمؤتمرات داخل المملكة .

لها أكثر من 40  بحث علمي منشور في اوعية علمية متميزة .

عضو مجلس إدارة جمعية التنمية الأهلية بأبها والمسؤول المالي للجمعية للدورة الحالية ، ولها عضوية في العديد من الجمعيات النسائية بالمنطقة ، عضو معتمد من المركز الوطني للتعلم الالكتروني والتعليم عن بعد ، مدرب محترف بأكاديمية المعلم للتدريب والاستشارات.

عضو أكاديمية المكتب العالمي لكبار المدربين GOOSTA .

مدربة في مجال تطوير الذات وإدارة الوقت والتفكير الإبداعي وتعزيز القيم والمهارات الاكاديمية والإرشاد الاكاديمي ، قدمت عدد كبير من الدورات في هذا المجال داخل الجامعة وخارجها .

حصلت على جائزة التميز للتعلم الالكتروني المخصصة للبرنامج الوطني للمحتوى التعليمي المفتوح الخاص بأعضاء هيئة التدريس فرع أنتج للعام 1439 هـ .

حصلت على المركز الثالث لجائزة جامعة الملك خالد للتميز ؛ التميز في البحث العلمي فرع عضو هيئة التدريس للتخصصات العلمية  للعام 1443هـ .