وكالة الكلية - شطر الطالبات

وكيلة الكلية لشطر الطالبات
مهام الوكالة
  • ترشيح وكيلات الأقسام الأكاديمية في شطر الطالبات بالكلية، ورفع التوصية بتعيينهم إلى سعادة عميد الكلية.
  • اعتماد تقارير الأداء الوظيفي لمنسوبات الكلية لمن هم في المستويات الإدارية بشطر الطالبات بناء على مقترحات مشرفات الأقسام العلمية ومساعدة مدير الإدارة.
  • اعتماد منح الإجازة العادية والاضطرارية والاستثنائية لمن هم في المستويات الإدارية في شطر الطالبات بالكلية.
  • عقد اللقاءات الدورية مع الطالبات والمنسوبات والاستماع الى ملاحظاتهم ومقترحاتهم والعمل على حل كل المشاكل التي تواجههم والرفع بتقارير دورية لسعادة عميد الكلية.
  • تشكيل لجان شؤون الطالبات على مستوى شطر الطالبات لمعالجه قضايا الطالبات والرفع بالمحاضر لسعادة عميد الكلية.
  • الاشراف على معالجة الجداول الدراسية وجداول الاختبارات.
  • الاشراف على سير العملية التعليمية بشطر الطالبات ورفع تقارير دورية لسعادة عميد الكلية.
  • اعتماد طلبات التحويل لشطر الطالبات
  • اعتماد نتائج   الاختبارات نهاية كل فصل دراسي.
  • القيام بأعمال أمانة مجلس الكلية بتكليف من سعادة عميد الكلية.
مهام وكيلات الأقسام الأكاديمية
  • تنفيذ قرارات مجلس القسم والكلية فيما يتعلق بالقسم.
  • الإشراف على رفع مستوى الجودة وتطوير مخرجاتها في شطر الطالبات.
  • توزيع العبء الدراسي على أعضاء هيئة التدريس شطر الطالبات والاشراف على وضع الجداول الدراسية.
  • الاشراف على أداء الامتحانات، وضبط النظام داخل القسم.
  • الإشراف على سير العملية التعليمية ورفع تقارير دورية لوكيلة الكلية.
  • حصر احتياجات القسم الإدارية والطلبيات السنوية للمعامل والرفع بها.
  • الاشراف على الجرد السنوي للمعامل الدراسية.
  • اعتماد معادلات الطالبات المحولات والزائرات على النظام الأكاديمي واعتماد النتائج نهاية كل فصل دراسي.
  • تقديم تقرير مفصل لوكيلة الكلية في نهاية كل فصل دراسي.
مهام مساعدة مدير الإدارة
  • رفع مباشرة منسوبات الكلية عند بداية العام الجامعي.
  • رفع طلبيات الكلية على النظام ومتابعة تأمينها واستلامها وتسليمها.
  • الاشراف على الأعمال الخاصة بالمتعاقدات (الاقامات – التأشيرات – وطلب تذاكر السفر).
  • اعتماد إجازات الموظفات الإدارية على الخدمة الذاتية بعد الموافقة عليها من الرئيس المباشر.
  • الإشراف على جاهزية القاعات الدراسية بالتعاون مع الخدمات والصيانة.
  • الإشراف على سجلات حضور وانصراف منسوبات الكلية من الإداريات من خلال نظام حاضر.
  • الإشراف على العهد المخصصة للإدارة واستلام عهدة الأعضاء المنتهية عقودهم.