لجنة الخطة الاستراتيجية

مهام اللجنة
  • إعداد خطة عمل للكلية والأقسام الأكاديمية بهدف الحصول على الاعتماد البرامجي.
  • الإشراف على خطة العمل التي تتضمن جميع الممارسات اللازمة للاعتماد البرامجي، مع التقييم الدوري والتحديث اللازم.
  • الرفع بالتقارير الدورية لعميد الكلية عن مدى استيفاء الأقسام الأكاديمية لمتطلبات الاعتماد البرامجي.
  • تنوير منسوبي الكلية من قيادات وأعضاء هيئة التدريس بمتطلبات الاعتماد البرامجي وموقف البرامج من تلك المتطلبات.
  • مرا جعة جميع الوثائق اللازمة للاعتماد البرامجي.
  • تصميم النماذج اللازمة لمتابعة مدى استيفاء متطلبات الاعتماد البرامجي على مستوى الكلية والأقسام.
  • التنسيق بين الأقسام الأكاديمية بالكلية ووحداتها الاستيفاء المتطلبات المشتركة بين البرامج المتقدمة للاعتماد.
  • تنسيق الاجتماعات والزيارات لأصحاب الشأن بالاعتماد البرامجي من داخل وخارج الجامعة.
  • التواصل مع الجهات ذات الصلة بالاعتماد البرامجي لتوفير الوثائق من أدلة وخالفه اللازمة للاعتماد البرامجي.
  • ترشيح اللجان وفرق العمل على مستوى الكلية والقسم لاستيفاء متطلبات الاعتماد البرامجي.
  • تقديم المشورة والتوجيه للجان والفرق العاملة في متطلبات الاعتماد البرامجي.