لقاء اجتماعي بين إدارة كلية العلوم وطلاب الكلية

أقام نادي كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق (27-01-1439) لقاء تعارف بقاعة مناسبات الجامعة بلعصان، حيث جمع اللقاء أعضاء نادي كلية العلوم مع عدد من طلاب الكلية وبحضور سعادة وكيل الكلية (الدكتور متعب معجب قرشان آل حوير القحطاني) ورئيس قسم الأحياء (الدكتور محمد علي مانع ال عذيبه القحطاني) ورئيس قسم الرياضيات (الدكتور إبراهيم مفرح إبراهيم المنجحي) ورئيس قسم الفيزياء (الدكتور علي محمد عوض الشهري) ورئيس قسم الكيمياء (الدكتور محمد علي محمد عسيري).

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من رائد النشاط الطلابي الدكتور أحمد فوده، ثم تلاها تحاور الطلاب مع السادة الحضور حول كيفية تطوير البحث العلمي بالنسبة للطلاب داخل الكلية وكيفية الاستفادة من نادي كلية العلوم وتطوير أنشطته المختلفة. اقترح بعض الطلاب بعضا من الأنشطة لنادي كلية العلوم لتقديمها خلال الفصل الدراسي القادم، ثم قدم السادة الحضور خلاصة تجاربهم في حياتهم العملية حتى حصولهم على درجة الدكتوراه لكي يستفيد منها الطلاب، وفي نهاية اللقاء تناول الحضور طعام العشاء.