البرنامج التوجيهي والإرشادي لطلاب كلية العلوم المستجدين

أقام نادي كلية العلوم برنامج توجيهي للطلاب المستجدين بالكلية بحضور سعادة عميد الكلية (الدكتور سليمان آل رمان) وسعادة وكيل الكلية (الدكتور متعب القحطاني) ونخبة من أعضاء التدريس بالكلية.

ألقى كل من سعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية كلمة إرشادية توجيهية للطلاب، كما قدم كل قسم نبذة عن نشأته والبرامج الدراسية التي يقدمها والأجهزة المتاحة لديه ومجالات خدمته للمجتمع وجهات التوظيف التي يستطيع الطلاب الالتحاق بها بعد تخرجهم.

كما قدم سعادة مسجل الكلية (الدكتور كامل التميمي) محاضرة عن النظام الأكاديمي، حيث اشتملت على آلية تعديل الجدول الدراسي وقواعده وكيفية حساب المعدل التراكمي وكيفية التحويل من تخصص إلى تخصص وكيفية الإعتذار عن فصل دراسي أو مقرر دراسي والقواعد المنظمة لذلك.

كما قدم سعادة المشرف على وحدة التوجيه والإرشاد (الدكتور ناصر عواد) محاضرة عن حقوق وواجبات الطالب داخل الجامعة وآلية استلام الأعذار وقواعد قبولها.

وأخيرا ألقى سعادة الدكتور عبد الله آل حنش محاضرة بعنوان كلمة السر لحياة جامعية ناجحة.