نادي العلوم، زيارة، جامعة الملك عبدالله

زيارة الكلية لجامعة الملك عبدالله

قام نادي العلوم بالتنسيق لقيام طلاب كلية العلوم بشطريها الطلاب والطالبات يوم الخميس 8/3/2018 م يرافقهم د/محمد علي عسيري رئيس قسم الكيمياء بزيارة جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية من أجل التعرف على فرص وطريقة الالتحاق بالجامعة للطلاب لاستكمال دراستهم العليا وكذلك للاطلاع على المراكز البحثية الموجودة بالجامعة. كان في استقبال الوفد أ/عبد الرحمن باصقر و السيد/فريد جونسون والسيدة ولاء العيسى مسؤولي العلاقات الاكاديمية بالجامعة. وفي بداية الزيارة رحبت  أ.د/ نجاح العشري نائبة الرئيس للشؤون السعودية بالجامعة بالطلاب و شجعتهم على الالتحاق بالجامعة لاستكمال دراستهم العليا. ثم قام الوفد بزيارة بعض المراكز البحثية و المختبرات الموجودة بالجامعة. حيث تعرف الوفد على احدث التقنيات الموجودة في مختبر العلوم الحيوية و مختبر تصنيع النانو حيث اضطلع الطلاب على نماذج لأحدث الابحاث التي قام بتنفيذها المختبر في مجال المواد متناهية الصغر. كما قام الوفد بزيارة مختبر الحفز الكيميائي. ثم استمع الوفد لمحاضرتين قدمتهما  Sahika Inal and Ying Su الاستاذاتان المساعدتان بالجامعة حول أحدث الأبحاث التي تقوم بها الجامعة في مجال العلوم البيولوجية و الإحصاء. وفي نهاية الزيارة قام الوفد بزيارة نموذج لأحدى الوحدات السكنية المخصصة للطلاب.